位置導航>> 首頁>>綜合新聞>>正文
詳細新聞
開展愛國衞生運動 共創潔淨美麗校園
發佈時間:2021-09-30 18:24  作者:  來源:後勤保障部  閲讀:

新聞網訊(通訊員張慶紅)9月30日下午,校領導韓進、唐其柱、李資遠、徐業勤與部分幹部職工、弘毅學堂師生等,一同在梅園區域集中開展衞生大掃除活動,徹底清除了梅園小遊園的落葉、垃圾及積存雜物。

各單位也紛紛組織工作人員對本單位負責管理和使用的場所及周邊環境集中開展衞生大掃除活動,徹底清除積存雜物、廢棄物、衞生死角,並按消毒規範對公共區域的公共物品及地面、走廊、電梯等做好環境消殺。

這是學校進一步貫徹落實習近平總書記關於開展全民愛國衞生運動的重要指示精神,嚴格落實疫情防控措施,以整潔衞生的校園環境迎接國慶節日開展的活動之一。

自6月17日學校召開全民愛國衞生運動推進會以來,校領導高度重視,主動參與愛國衞生清掃活動,並現場督促檢查;愛國衞生運動委員會辦公室明確了各單位責任分工,劃分包乾區,定期通知開展大掃除活動。

    下一步,學校將繼續抓好此項工作,完善愛國衞生運動長效機制,推動校園大掃除常態化,增強全校師生的衞生健康意識,繼續鞏固疫情防控成果,創建美麗潔淨校園,營造健康安全的校園環境。

(攝影:金鑫、張慶紅  編輯:陳麗霞)

轉載本網文章請註明出處
文章評論
請遵守《互聯網電子公告服務管理規定》及中華人民共和國其他有關法律法規。
用户需對自己在使用本站服務過程中的行為承擔法律責任。
本站管理員有權保留或刪除評論內容。
評論內容只代表網友個人觀點,與本網站立場無關。
 匿名發佈 驗證碼 看不清楚,換張圖片
0條評論    共1頁   當前第1
相關閲讀
    讀取內容中,請等待...
0
專題網站
發稿統計

 電子郵箱:wdxw@whu.edu.cn 新聞熱線:027-68754665       

通訊地址:湖北省武漢市武昌珞珈山 傳真:68752632 郵編:430072